sexta-feira, 22 de julho de 2011

parnaiba vence o river de 3x1

Com dois gols de Da Silva, que agora é o artilheiro isolado da competição com dez gols, o Parnahyba Sport Club abriu boa vantagem diante do River de Teresina na disputa pela vaga na final do 2º turno do Campeonato Piauiense de 2011.
O Tubarão do Litoral marcou primeiro com Isac, vice-artilheiro do campeonato, aos dez minutos da etapa inicial. Grande tumulto e a expulsão de um atleta do River aconteceu depois do assistente, Rogério Braga, informar ao árbitro o toque de mão do zagueiro do Galo dentro de sua área penal, Leonardo Marques marcou a infração. Após a penalidade considerada duvidosa pelos riverinos em favor do Parnahyba, o atacante Da Silva ampliou o placar em cobrança batida com tranquilidade no canto esquerdo do goleiro riverino Alex aos 28 minutos do 2º tempo.
Veja o gol:
O jogador expulso do lado do Galo foi zagueiro Joãozinho, passado os xingamentos e a confusão generalizada não demorou muito tempo e Da Silva que estava em noite inspirada fez o terceiro gol do Parnahyba, o tento marcado de cabeça lhe garantiu a artilharia isolada do certame.
Já quase nos acréscimo, o meia do River, Antônio Carlos sofre falta na área, o árbitro Leonardo Marques Forte marca pênalti a favor do time da capital e em seguida expulsa o goleiro Beto que praticou a falta.
Aos 40 minutos o próprio Antônio Carlos cobrou e descontou acertando o canto de Helivelton que entrou no lugar de Da Silva e foi improvisado no gol. Final de jogo, Parnahyba 3 x 1 River, a segunda partida da semifinal será na segunda-feira, dia 25, no Estádio Albertão em Teresina. O Tubarão tem a vantagem de jogar pelo empate, uma vitória simples do River leva a partida para a prorrogação onde o Galo é que tem o empate ao seu favor.
O treinador do River, Fernando Polozzi, acredita que a desvantagem de sua equipe pode ser revertida jogando em casa.
A renda foi de R$ 9.400,00 para um público pagante de 1.477 torcedores.