sexta-feira, 20 de abril de 2012

receitas que acabam com a barriga


Emagreça com Saúde!

Você pediu, nós atendemos. Depois de conhecer as técnicas fantásticas que dão a maior força ao seu projeto de ficar em forma neste verão, ponha a mão na massa, ops, nos sucos e outras delícias fáceis de fazer. Os ingredientes desintoxicam, desincham, facilitam a digestão, ajudam no funcionamento do intestino e espantam a gordura. As receitas são de três feras em nutrição.
Por CARLA CONTE
Receitas criadas pela nutróloga Tamara Mazaracki, do Rio de Janeiro
SALADA FRESCA
Ingredientes
½ beterraba cozida e fatiada
½ pepino pequeno fatiado
1 cenoura pequena ralada
2 ramos de agrião
¼ de abacate fatiado
Flocos de alho desidratado (opcional)

Preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha e coloque o molho por cima. Se quiser, acrescente flocos de alho desidratado.

Molho 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
1 ramo de manjericão fresco
1 colher (chá) de azeite extra-virgem
Gotas de limão
Gotas de molho shoyo

Preparo
Misture todos os ingredientes.

Rendimento
1 porção

Calorias por porção
160 cal
SOPA DE LEGUMES COM FRANGO
Ingredientes
1 chuchu
1 cenoura
1 maço de agrião lavado, escorrido e picado
1 tomate
1 dente de alho
½ cebola média ou 1 cebola pequena
½ tablete de caldo de galinha
200 g de peito de frango cozido e desfiado
½ litro de água
6 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio

Preparo
Leve ao fogo o peito de frango com os demais ingredientes cortados em pedaços pequenos. Espere ferver e deixe cozinhar em fogo lento, com a panela tampada, por 15 a 20 minutos. Se preferir a sopa mais cremosa, bata no liquidificador. Sirva e enfeite com os ovinhos de codorna.

Rendimento
2 porções

Calorias por porção
190 cal
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