Filé a cavalo do Pirajá, em São Paulo: uma variação do popular PF
O
Brasil é um País enorme, de culinária variada, cheio de riquezas gastronômicas. Mas tem um prato que representa bem o nosso povo: o PF. A sigla, que significa prato feito, é sinônimo de arroz, feijão, bife, batata frita, ovo e farofa. A combinação é certeira, não tem quem não goste. E a receita pode ficar ainda mais gostosa se esses itens forem feitos no capricho. Com as dicas do
iG Comida você vai transformar o almocinho corriqueiro num momento superespecial. E o melhor: todos os dias.
Batatas crocantes do paulistano PJ Clarke's
Arroz: dicas para deixar o arroz soltinho Feijão: conheça os segredos do feijão cremoso e consistente Bife: cuidados para preparar um bife suculento e saboroso
Batata frita: macetes para fazer palitos crocantes e cremosos por dentro Farofa: sugestões de preparo da receita brasileira típica Ovo: conheça os segredos do ovo perfeito
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